Бамперы для iPhone от Golla уже в OCS!

Июнь 2012 28 июня

Партнерам компании OCS доступны для заказа со склада новые аксессуары торговой марки Golla: бамперы для iPhone 4 и iPhone 4S. Новая линейка аксессуаров была специально разработана для смартфонов iPhone двух последних серий: iPhone 4 и iPhone 4S. Коллекция бамперов от Golla состоит из шести моделей ярких расцветок: оранжевый, темно-серый, темно-синий, светло-серый, черный и розовый.

Уникальность бамперов для iPhone от Golla заключается в многослойном покрытии, которое придает матовость поверхности аксессуаров. Яркий дизайн, легкий вес, изящная форма подчеркивают неповторимый стиль владельцев iPhone.

Бамперы для iPhone от Golla находятся на складе OCS и доступны для заказа.

Информация для заказа:

1000194668 G1342 Бампер Golla Hard cover JEM, iPhone 4, orange
1000194675 G1343 Бампер Golla Hard cover Al, iPhone 4, dark gray
1000194678 G1344 Бампер Golla Hard cover Cody, iPhone 4, blue jeans
1000194679 G1345 Бампер Golla Hard cover Suzy, iPhone 4, light gray
1000194681 G1346 Бампер Golla Hard cover Jill, iPhone 4, black
1000194682 G1347 Бампер Golla Hard cover Hetty, iPhone 4, pink

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!