Бамперы для iPhone от Golla уже в OCS!

Июнь 2012 28 июня

Партнерам компании OCS доступны для заказа со склада новые аксессуары торговой марки Golla: бамперы для iPhone 4 и iPhone 4S. Новая линейка аксессуаров была специально разработана для смартфонов iPhone двух последних серий: iPhone 4 и iPhone 4S. Коллекция бамперов от Golla состоит из шести моделей ярких расцветок: оранжевый, темно-серый, темно-синий, светло-серый, черный и розовый.

Уникальность бамперов для iPhone от Golla заключается в многослойном покрытии, которое придает матовость поверхности аксессуаров. Яркий дизайн, легкий вес, изящная форма подчеркивают неповторимый стиль владельцев iPhone.

Бамперы для iPhone от Golla находятся на складе OCS и доступны для заказа.

Информация для заказа:

1000194668 G1342 Бампер Golla Hard cover JEM, iPhone 4, orange