Новая коллекция чехлов для планшетов от PORT Designs на складе OCS!

Июнь 2012 28 июня

Склад компании OCS пополнился новой серией аксессуаров PHOENIX для планшетных устройств. Чехлы из новой коллекции PORT Designs подходят для планшетов любой торговой марки. Модельный ряд представлен в двух размерах для планшетов с диагоналями 7” и 10”, а также в четырех цветовых решениях: черный, серый, красный и фиолетовый.

Чехлы PHOENIX надежно защищают планшетные устройства от внешних воздействий. Внешняя сторона выполнена из текстиля, а внутренняя сторона из искусственной замши. Для дополнительной защиты предусмотрена мягкая резинка, которая надежно фиксирует планшет в необходимом положении. Стоит отметить, что чехлы серии PHOENIX позволяют планшетам принимать пять различных положений с помощью подставки.

Чехлы для планшетов PHOENIX от PORT Designs находятся на складе OCS и доступны для заказа.

Информация для заказа:

1000194946 201184 Чехол для планшета PortDesigns PHOENIX II UNIVERSAL BLACK 7 "
1000194942 201180 Чехол для планшета PortDesigns PHOENIX II UNIVERSAL BLACK 10 1''
1000194948 201186 Чехол для планшета PortDesigns PHOENIX II UNIVERSAL RED 7 "
1000194943 201182 Чехол для планшета PortDesigns PHOENIX II UNIVERSAL RED 10 1"
1000194949 201187 Чехол для планшета PortDesigns PHOENIX II UNIVERSAL PURPLE 7 "
1000194945 201183 Чехол для планшета PortDesigns PHOENIX II UNIVERSAL PURPLE 10 1''
1000194947 201185 Чехол для планшета PortDesigns PHOENIX II UNIVERSAL GREY 7 "
1000194952 201181 Чехол для планшета PortDesigns PHOENIX II UNIVERSAL GREY 10 1"

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.