На складе OCS струйные МФУ Canon серии MX

Июнь 2012 21 июня

Партнерам дистрибутора доступны для отгрузки струйные МФУ компании Canon:
PIXMA MX360 и PIXMA MX884.

Canon PIXMA MX884

Многофункциональное офисное устройство обеспечивает высокое качество отпечатков документов и фотографий. С помощью подключения к локальной сети или сети Wi-Fi доступны такие функции устройства, как дуплексная печать, копирование, передача факсов и сканирование.

• Многофункциональное устройство с факсом, Wi-Fi и Ethernet
  • Стильный дизайн устройства черного цвета
  • TFT-дисплей с диагональю 7,5 см и панель для двух функций
  • Устройство автоматической двусторонней подачи документов на 35 страниц
  • Скорость печати по ISO ESAT 12,5 изобр./мин. в монохромном режиме / 9,3 изобр./мин. в цветном режиме
  • 5 раздельных чернильниц
  • До 9600 dpi, мин. объем капли 1 пл
  • Печать фотографии формата 10x15 см занимает приблизительно 20 с.
  • Сканирование на USB-носитель и карту памяти.

Canon PIXMA MX360
Многофункциональное устройство с факсом, которое обеспечивает получение высококачественных отпечатков дома и в офисе. Благодаря встроенному устройству АПД, полному пакету программ и возможности сканирования на USB-накопитель оно является универсальным и доступным.

• Многофункциональное устройство с факсом и АПД
  • До 4800 x 1200 dpi
  • ISO ESAT 8,4 «Все в одном» в монохромном режиме / 4,8 изобр./мин. в цветном режиме
  • Фотографии 10x15 см приблизительно за 43 с