Скоро в OCS: новые коммутаторы HP 1910 с интеллектуальным управлением

Июнь 2012 21 июня

Партнерам OCS скоро будут доступны для заказа модели обновленной серии HP 1910 – web-управляемые коммутаторы фиксированной конфигурации со скоростью передачи данных Gigabit Ethernet и поддержкой статической маршрутизации.

Новинкой серии, в которую раньше входили модели 10/100/1000 с 16, 24 и 48 портами, стали 8-портовые гигабитные коммутаторы. При этом появилась не просто модель на 8 портов, но также поддерживающие PoE модели с различным бюджетом мощности на PoE: 65 w и 180 w. Теперь в серию HP 1910 входят восемь моделей: с 8, 16, 24 и 48 портами без поддержки PoE, а также модели с PoE - две с 8 портами (65 w или 180 w) и две  с 24 портами (170 w или 365 w). Все они оборудованы дополнительными физическими портами Gigabit SFP для волоконных подключений.

Коммутаторы HP 1910 можно монтировать в стойку или устанавливать на рабочем столе. Они способны работать на максимальной скорости по протоколу IPv6, поддерживают приоритизацию трафика QoS и такие функции защиты, как сетевой вход 802.1X, списки управления доступом и средства предотвращения отказа от обслуживания. Настраиваемые функции включают VLAN и группообразование каналов, а также статическую маршрутизацию третьего уровня и протоколы Spanning Tree (STP, RSTP и MSTP).

Серия HP 1910 разработана для предприятий малого и среднего бизнеса, которым требуется простое в управлении, но обладающее расширенной функциональностью решение для организации сетевой инфраструктуры. Все коммутаторы HP 1910 поставляются с пожизненной гарантией на устройство, вентиляторы и блоки питания.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!