На складе OCS – телефон Gigaset A220A Duo

Июнь 2012 08 июня

Партнерам OCS доступна для заказа модель Gigaset A220A DUO – недорогой беспроводной телефон с встроенным автоответчиком и дополнительной трубкой.
Он обладает удобной клавиатурой, может записать до 25 минут голосовых сообщений и не требует сложной настройки. A220A DUO предлагает сразу 10 мелодий звонка и обеспечивает переключение в режим громкой связи нажатием всего одной кнопки. Стоит также отметить экономичность этого телефона, в котором реализована энергосберегающая функция Eco Mode Plus.

Особенности модели:

• Удобные клавиши с высокой чувствительностью.
  • Режим громкой связи, включаемый специальной клавишей.
  • Автоматическая настройка (трубки заранее зарегистрированы на базе).
  • Графический дисплей с подсветкой.
  • Долгое время работы без подзарядки (18 ч в режиме разговора, 200 ч в режиме ожидания).
  • Телефонная книжка на 80 записей, списки вызовов длиной до 35 записей.
  • Определитель номера.
  • Указание даты и длительности звонков; будильник.
  • Режим ECO Mode Plus с низким уровнем излучения.

Автоответчик:

• Автоответчик со временем записи до 25 минут.
  • Удобное управление автоответчиком с помощью телефонной трубки или удаленно.
  • Автоматические и персонализированные приветствия автоответчика.

Информация для заказа:

Каталожный номер Наименование Номер номенклатуры