Новая охлаждающая подставка для ноутбуков D-Lite на складе OCS

Июнь 2012 01 июня

На складе компании OCS появилась очередная новинка: охлаждающая подставка для ноутбуков D-Lite от Cooler Master. Устройство предназначено для ноутбуков с размером экрана до 15,6”.

В качестве отличительных особенностей подставки можно отметить тихий встроенный вентилятор (размер 140 мм), обеспечивающий равномерный обдув нижней поверхности ноутбука. Кроме того, у новинки предусмотрены резиновые вставки для исключения скольжения ноутбука. Подключить подставку к ноутбуку можно всего лишь с помощью разъема USB. Стоит отметить, корпус подставки D-Lite выполнен из легкого и в тоже время прочного материала. На сегодняшний день модель D-Lite – самая низкая по стоимости из продуктовой линейки Cooler Master.

Информация для заказа:

1000186025 R9-NBC-DLTK-GP Cooler Master NotePal D-Lite (15", 1x(140x140x15), 21dBA, 10pcs/box)

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.