Новая охлаждающая подставка для ноутбуков D-Lite на складе OCS

Июнь 2012 01 июня

На складе компании OCS появилась очередная новинка: охлаждающая подставка для ноутбуков D-Lite от Cooler Master. Устройство предназначено для ноутбуков с размером экрана до 15,6”.

В качестве отличительных особенностей подставки можно отметить тихий встроенный вентилятор (размер 140 мм), обеспечивающий равномерный обдув нижней поверхности ноутбука. Кроме того, у новинки предусмотрены резиновые вставки для исключения скольжения ноутбука. Подключить подставку к ноутбуку можно всего лишь с помощью разъема USB. Стоит отметить, корпус подставки D-Lite выполнен из легкого и в тоже время прочного материала. На сегодняшний день модель D-Lite – самая низкая по стоимости из продуктовой линейки Cooler Master.

Информация для заказа:

1000186025 R9-NBC-DLTK-GP Cooler Master NotePal D-Lite (15", 1x(140x140x15), 21dBA, 10pcs/box)

Вебинары компании QNAP