На складе OCS появились новые платформы Shuttle

Май 2012 30 мая

Партнерам компании OCS доступны для заказа со склада новые платформы для персональных компьютеров торговой марки Shuttle: SH61R4, XH61. Обе модели являются прекрасной основой для сборки компактного персонального компьютера на базе платформы Intel Core второго поколения. Новинки отличаются высокой производительностью и подходят как для домашнего, так и для корпоративного использования.

Модель SH61R4 выполнена на основе алюминиевого шасси со сменной фронтальной панелью и поддерживает новый стандарт USB 3.0. При этом существует возможность установки модуля Wlan и SSD накопителя. В качестве ключевых особенностей стоит также отметить настраиваемую переднюю панель J4, способная изменить дизайн устройства благодаря съемной акриловой крышке.

Основой Shuttle XH61 является материнская плата на чипсете Intel H61 Express. В данной модификации предусмотрены два слота под модули DDR3, которые способны увеличить оперативную память ПК до 16 Гб. В состав XH61 входит четыре порта SATA 3.0 Gbps, шесть разъемов USB 2.0 и сетевой контроллер Gigabit LAN, а также 7.1-канальный аудиокодек,  замок Кенсингтона  и видеовыходы HDMI и D-Sub. В компактном корпусе баребон-системы (242 x 200 x 73 мм) предусмотрено место для оптического привода и HHD/SSD. К этой модели опционально доступна подставка PS01, позволяющая размещать компьютер в вертикальном положении, а также система креплений PV02, дающая возможность располагать устройство на обратной стороне монитора.

Новые баребон-системы Shuttle SH61R4 и Shuttle XH61 находятся на 22 складах OCS и доступны для заказа.

Информация для заказа:

1000192007 SH61R4 Shuttle Платформа для ПК H61 s1155 (95W Intel Core i7/i5/i3), 2xDDR3, VGA (DVI+DVI-D)+PCX16+PCX1+mPCX, HD5.1, GBL, 2xUSB 3.0, 4xSATA, PS 250W, Aluminum
1000192011 XH61 Shuttle Платформа для ПК H61 s1155 (65W Intel Core i7/i5/i3), 2xDDR3, VGA (HDMI+D-SUB), HD7.1, GBL, 4xSATA, PS 90W ext., 1x2.5HDD+1xODDslim bays, Black

Вебинары компании QNAP