На складе OCS – телефон Gigaset A220

Май 2012 31 мая

Партнерам OCS доступна для заказа модель беспроводного телефона A220 от известного немецкого производителя Gigaset. Это надежный телефон с длительным временем работы без подзарядки и с функцией громкой связи, включаемой нажатием всего одной кнопки. Gigaset A220 не требует сложных процедур настройки, а пользоваться им легко и приятно.

Особенности Gigaset A220:

• Удобные клавиши с высокой чувствительностью.
  • Режим громкой связи, включаемый специальной клавишей.
  • Автоматическая настройка (трубка заранее зарегистрирована на базе).
  • Режим ECO Mode Plus с низким уровнем излучения.
  • Долгое время работы без подзарядки (18 часов в режиме разговора, 200 часов в режиме ожидания).
  • Телефонная книжка на 80 записей.
  • Списки вызовов длиной до 35 записей.
  • Определитель номера.
  • Указание даты и длительности звонков; будильник.
  • Графический дисплей с подсветкой.

Информация для заказа:

Каталожный номер Наименование Номер номенклатуры