Видеорегистраторы Genius доступны в OCS!

Апрель 2012 24 апреля

На складе компании OCS появились видеорегистраторы торговой марки Genius. Партнерам OCS доступны для заказа четыре модели: DVR-GPS300, DVR-GPS300D, DVR-HD550, DVR-HD560. Гаджеты предназначены для использования в любых транспортных средствах передвижения (велосипеды, автомобили, автобусы и т.д.) для съемки текущей ситуации на дорогах.

DVR-GPS300

DVR-GPS300D

DVR-HD550

DVR-HD560

Видеорегистраторы Genius оснащены надежными камерами с различными углами обзора от 105° до 120°. Видеозапись гаджетов Genius отличается высокой четкостью. Благодаря широкоугольным объективам можно получить запись с событиями, которые ускользают от водителей во время движения, а также с событиями, происходящими в области периферийного зрения водителей.

Устройства интуитивно простые в использовании. Видеорегистраторы Genius с дисплеями считаются более удобными для просмотра записанных роликов. Стоит отметить, то просматривать видео можно, не прекращая процесс записи. Пользователь может также настроить изображение в зависимости от условий освещения. Например, в видеорегистраторах Genius предусмотрена функция записи в темное время суток. В качестве дополнительных опций устройств следует выделить присвоение видеозаписям статуса «важно». Такие ролики защищены от случайного удаления.

Видеорегистраторы Genius сохраняются записи в формате AVI на SD-карте. Таким образом, ролики могут быть перенесены на другие устройства: смартфон, планшет, ноутбук или ПК. Кроме того, в комплект поставки входит кабель для подключения устройств к телевизору. Видеорегистраторы Genius также отличаются простым, но в тоже время устойчивым креплением. Специальный кронштейн надежно удерживает устройство на лобовом стекле или приборной панели автомобиля.

Информация для заказа:

1000191636 GR-DVR GPS300 Автомобильный видеорегистратор Genius DVR-GPS300, угол обзора - 105°, GPS, 640*480, Micro-SD
1000191638 GR-DVR GPS300D Автомобильный видеорегистратор Genius DVR-GPS300D, 2 камеры, угол обзора - 90°/120°, GPS, 640*480, инфрокрасная подсветка, USB
1000191639 GR-DVR HD550 Автомобильный видеорегистратор Genius DVR-HD550, дисплей 2.4"угол обзора - 105°, 1280*720, SD-карта, USB
1000191640 GR-DVR HD560 Автомобильный видеорегистратор Genius DVR-HD560, дисплей 2.5", угол обзора - 120°, 1280х720, SD-карта, инфрокрасная подстветка, USB

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP