На складе OCS новые управляемые гигабитные коммутаторы NETGEAR

Апрель 2012 18 апреля

На складе OCS пополнение! Партнерам доступны для отгрузки новые модели управляемых гигабитных коммутаторов 2-го уровня NETGEAR ProSafe с поддержкой PoE+: GSM7212P и GSM7224P. Новинки предназначены для упрощения построения конвергированных сетей. Коммутаторы обеспечивают развертывание мобильных устройств, VoIP-телефонии и систем видеонаблюдения. С помощью новых устройств можно провести питание к беспроводным точкам доступа, IP-телефонам и IP-видеокамерам.

Преимущества:

• автоматическое распознавание IP-телефонов с конфигурированием QoS и VLAN-ов;
• оптимизированная потоковая передача данных в режиме реального вре-мени;
• поддержка функций Layer 2+;
• поддержка пакетов программ сетевого управления на основе SNMP;
• интерфейс mini-USB для подключения консоли.

Информация для заказа:

GSM7212P-100NES Управляемый гигабитный коммутатор 2-го уровня с консольным портом на 8GE+4SFP(Combo) порта (12 PoE+ порта) со статической маршрутизацией и MVR, PoE бюд-жет до 380 Вт 1000185767
GSM7224P-100NES Управляемый гигабитный коммутатор 2-го уровня с консольным портом на 20GE+4SFP(Combo) порта (24 PoE+ порта) со статической маршрутизацией и MVR, PoE бюд-жет до 380 Вт (720 Вт при подключении к RPS) 1000185768

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!