Новый каталог продукции Port Designs

Апрель 2012 13 апреля

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам, что на сайте ocs.ru прошло обновление раздела Port Designs. Мы предлагаем вашему вниманию каталог вендора, в котором представлена вся актуальная продукция 2012 года. Брошюра поможет вам поближе познакомиться с ассортиментом Port Designs, изучить характеристики отдельных товаров, артикулы производителя.

Компания OCS активно занимается продвижением продукции Port Designs. Посмотреть наш ассортимент по этому направлению вы можете, зайдя на партнерский b2b-портал или связавшись с вашим менеджером.

Port Designs – защита для вашего электронного устройства со вкусом!

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее