Новый каталог продукции Port Designs

Апрель 2012 13 апреля

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам, что на сайте ocs.ru прошло обновление раздела Port Designs. Мы предлагаем вашему вниманию каталог вендора, в котором представлена вся актуальная продукция 2012 года. Брошюра поможет вам поближе познакомиться с ассортиментом Port Designs, изучить характеристики отдельных товаров, артикулы производителя.

Компания OCS активно занимается продвижением продукции Port Designs. Посмотреть наш ассортимент по этому направлению вы можете, зайдя на партнерский b2b-портал или связавшись с вашим менеджером.

Port Designs – защита для вашего электронного устройства со вкусом!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».