Cisco UCS - специальные условия на популярные модели серверов со склада OCS до конца апреля!

Апрель 2012 11 апреля

Серверы Cisco UCS созданы для того, чтобы отвечать потребностям сегодняшнего дня и при этом быть способными поддерживать технологии будущего, включая более мощные процессоры и более скоростные стандарты Ethernet, по мере их появления.

Технология унифицированной структуры коммутации Cisco, сеть 10 Gigabit Ethernet с низким уровнем задержки и с нулевыми потерями, которая обеспечивает модель однократного развертывания, доступна даже на самых младших моделях серверов.

Серверное оборудование Cisco UCS разработано с учетом требований к энергоэффективности. КПД блоков питания составляет 92%, а процессоры Intel Xeon серии 5600 поддерживают автоматический переход в состояние пониженного энергопотребления, что позволяет им более эффективно настраивать потребляемую мощность в зависимости от рабочей нагрузки.

До конца апреля 2012 года для партнеров OCS действуют специальные условия на современные серверы Cisco UCS C-Series со склада.

Для получения специальных условий на серверное оборудование Cisco UCS C-Series, обращайтесь к менеджерам OCS.

Более подробную информацию о моделях серверов Cisco UCS C-Series, можно получить на продуктовой странице нашего сайта или на сайте производителя http://www.cisco.com/go/ucs

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.