Cisco UCS - специальные условия на популярные модели серверов со склада OCS до конца апреля!

Апрель 2012 11 апреля

Серверы Cisco UCS созданы для того, чтобы отвечать потребностям сегодняшнего дня и при этом быть способными поддерживать технологии будущего, включая более мощные процессоры и более скоростные стандарты Ethernet, по мере их появления.

Технология унифицированной структуры коммутации Cisco, сеть 10 Gigabit Ethernet с низким уровнем задержки и с нулевыми потерями, которая обеспечивает модель однократного развертывания, доступна даже на самых младших моделях серверов.

Серверное оборудование Cisco UCS разработано с учетом требований к энергоэффективности. КПД блоков питания составляет 92%, а процессоры Intel Xeon серии 5600 поддерживают автоматический переход в состояние пониженного энергопотребления, что позволяет им более эффективно настраивать потребляемую мощность в зависимости от рабочей нагрузки.

До конца апреля 2012 года для партнеров OCS действуют специальные условия на современные серверы Cisco UCS C-Series со склада.

Для получения специальных условий на серверное оборудование Cisco UCS C-Series, обращайтесь к менеджерам OCS.

Более подробную информацию о моделях серверов Cisco UCS C-Series, можно получить на продуктовой странице нашего сайта или на сайте производителя http://www.cisco.com/go/ucs

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее