Новинка в OCS – планшетный ноутбук Dell Latitude XT3

Апрель 2012 10 апреля

На склад OCS поступила долгожданная новинка – планшетный ноутбук Dell Latitude XT3. Новый продукт Dell представляет собой идеальный синтез гибких возможностей планшета и мощностей портативного компьютера. Dell Latitude XT3 легко и быстро подстроится под ваши требования и обеспечит мобильной работе непревзойденный комфорт!

Преимущества:

• Усиленный корпус и влагозащищенная клавиатура.
  • Поворот экрана в любом направлении.
  • Удобный доступ для расширения памяти.
  • Возможность подключения внешних носителей.
  • Комфортная работа при любом освещении.
  • Широкие возможности управления: с экрана, с сенсорной панели, с помощью микроджойстика или мыши.

Основные характеристики:

• Высокопроизводительные процессоры Intel Core i3, i5 или i7.
  • Windows® 7 Профессиональна.
  • 13,3-дюймовый светодиодный экран.
  • Аккумулятор повышенной емкости.

Информация для заказа:

1000188444 L02XT30101R DELL LATITUDE XT-3 13.3"(1366x768)MultiTouch/Intel Core I5-2520M/4GB/SSD 128GB/int.HD Graphics 3000/WiFi/BT/Cam/BackLit Keyboard/Win7Prof64/6cell/3YNBD

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.