9 дней до крупнейшего форума OCS «IT-Ось»

Апрель 2019 09 апреля

OCS Distribution, лидер рынка проектной дистрибуции*,  выходит на финишную прямую в подготовке ежегодного технологического форума «IT-Ось». Мероприятие пройдет 18 апреля в московском Центре международной торговли и соберет порядка 1500 участников. Программа форума включит выступления визионеров и представителей мировых ИТ-гигантов, круглые столы, специализированные тематические сессии и воркшопы, презентации российских стартапов. На мероприятии развернется обширная экспо-зона с полусотней стендов, на которых будет продемонстрирована работа инновационных гаджетов, актуальных проектных решений и корпоративного софта.

Тематика выступлений и дискуссий коснется облачных решений, в том числе и облачных услуг отечественных компаний, ЦОД, гиперконвергентных и контейнерных инфраструктур, тенденций развития СХД и аналитики больших данных, высокотехнологичных продуктов российского производства, применения искусственного интеллекта в промышленном секторе, развития технологий DevOps, кибербезопасности, автоматизации и пр.

В качестве эксклюзивных экспертов выступят топ-менеджеры дистрибутора – вице-президенты компании расскажут о валютных рисках и специфики работы с гособоронзаказами. Большой информационный блок будет посвящен OCS Маркетплейс – новой платформе облачной дистрибуции. Специальными гостями форума станут известный политолог Екатерина Шульман и основатель IBS Сергей Мацоцкий. С презентациями выступят мировые трендсеттеры, генеральные партнеры мероприятия, компании APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, HP Inc., IBM и Intel.

Программа «IT-Оси 2019» доступна по ссылке на сайте форума. Любые вопросы по участию можно задать на адрес команды организаторов OCS: forum@ocs.ru. Видео-презентация мероприятия выложена на наш корпоративный YouTube-канал (вы также можете посмотреть ее внизу этой страницы). В качестве информационной поддержки форума также действуют группы в Facebook и Instagram.

*Компания OCS Distribution является пятикратным абсолютным победителем рейтинга CRN в номинации «Дистрибутор для системного интегратора».

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.