В OCS уже можно заказать новые модели iMac с дисплеем Retina

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнёры,

Корпорация Apple анонсировала новые модели iMac с 21.5- и 27-дюймовым дисплеем Retina.

*Новинки уже доступны под заказ в OCS Distribution.

Подробная информация о новинках на официальном сайте Apple.

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс