Новые модели iPad Air и iPad mini уже доступны для заказа в OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнёры,

Рады сообщить, что корпорация Apple анонсировала новые модели iPad Air (3-го поколения) и iPad mini (5-го поколения).

Новинки* уже доступны под заказ в OCS Distribution.

Устройства совместимы с Apple Pencil (1ого поколения), а новый iPad Air совместим ещё со Smart Keyboard для 10.5-inch iPad Pro.

*Список оборудования

Если вы хотите приобрести продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail: apple@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.