Новые ИБП POWERCOM RAPTOR с LCD-дисплеем на складе OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнеры,

На складе OCS в наличии новинки от компании POWERCOM – недавно анонсированные источники бесперебойного питания типа line-interactive серии RAPTOR с LCD-дисплеем. Модель предназначена для защиты персональных компьютеров совместно с монитором, сетевых коммутаторов, модемов и другого вычислительного и телекоммуникационного оборудования от основных неполадок с электропитанием: перегрузки или короткого замыкания, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Модель представлена в трех мощностях – 1025 ВА, 1500 ВА, 2000 ВА.

Основные характеристики:

•    4 выходных разъема типа Schuko с батарейной поддержкой
•    Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды
•    ЖК-дисплей
•    Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation)
•    Микропроцессорное управление
•    Функция сбережения энергии Green Mode
•    Функция холодного старта (включение ИБП в отсутствии напряжения электросети)
•    Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе
•    Автоматическая зарядка аккумулятора в выключенном состоянии
•    Съемный шнур

Информация для заказа в OCS:

Номенклатурный номер
Каталожный номер
1000500469 RPT-1025AP LCD
1000500470 RPT-1500AP LCD
1000500520 RPT-2000AP LCD

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде по адресу UPS@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.