OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2019

Март 2019 18 марта

Уважаемые партнеры!

23 апреля в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2019.

Компания OCS Distribution выступает официальным партнером мероприятия. В рамках форума мы представим свой стенд и ждем в гости всех, кто желает погрузиться в атмосферу жарких дискуссий, получить максимум полезной информации и продуктивно пообщаться на самые актуальные ИТ-темы.

Форум Experience Avaya 2019 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ. Традиционно ведущие специалисты, эксперты ИТ-индустрии и представители бизнеса соберутся на площадке Форума для обмена опытом и повышения экспертизы в области технологий Avaya, а также для обсуждения современных тенденций в сфере телекоммуникаций и новых возможностей для развития бизнеса.

На Experience Avaya 2019 вас ждут:
  • выступления руководства компании,
  • дискуссионный клуб,
  • технологические сессии по ключевым решениям Avaya,
  • мастер-классы,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших продуктов, решений компании и её бизнес-партнеров и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.