Защищенных мобильных устройств Samsung прибыло: смартфон Galaxy Xcover 4 доступен в OCS!

Март 2019 13 марта

Уважаемые партнеры,
Компания Samsung начинает продажи защищенного смартфона Galaxy Xcover 4 на российском рынке! И мы рады вам сообщить, что новинка уже доступна для заказа в OCS.

Смартфон Xcover 4 не боится ни воды, ни пыли: он имеет сертификат IP68, что по классификации International Protection Marking означает максимальную защиту от пыли (уровень 6) и возможность работать при длительном погружении в воду (уровень 8).

Xcover 4 также защищен от последствий ударов и падений в соответствии с военным стандартом MIL-STD 810G. При этом смартфон достаточно компактный и тонкий (145,9 x 73,1 x 9,7 мм), а благодаря шероховатой задней панели из пластика комфортно ложится в руке и не скользит.
5-дюймовый экран с разрешением HD (1280 × 720 точек) обладает повышенной чувствительностью и позволяет работать в перчатках. Кроме того, для большего удобства на передней панели устройства имеются три физические кнопки: Menu, Home, Back.

Литий-ионный аккумулятор ёмкостью 2800 мАч – сменный, поэтому в полевых условиях длительность автономной работы смартфона можно удвоить с помощью дополнительного заряженного аккумулятора.

Samsung Galaxy Xcover 4 построен на базе четырёхъядерного процессора Exynos 7570, объёмы установленной в него оперативной и флеш-памяти равны 2 и 16 ГБ соответственно. Есть слот для карты памяти до 256 ГБ и две камеры: основная на 13 МП и дополнительная 5-мегапиксельная, которая находится на фронтальной панели.

Смартфон Galaxy Xcover 4 адаптирован для использования в корпоративной среде и может найти применение во множестве отраслей, где требуются надежные, долговечные мобильные устройства, способные работать в сложных условиях, – например, в строительстве, промышленности, на транспорте, в добывающих отраслях, в службах безопасности, медицине и др. И конечно, он также весьма пригодится любителям экстремального спорта и просто активного образа жизни.

Информация для заказа в OCS:

НН P/N Название
1000508158 SM-G390FZKASER Смартфон Samsung XCover 4

Обращаем ваше внимание, что Galaxy Xcover 4 пополнил предложение в сегменте защищенных мобильных устройств Samsung, к которым относится также планшет Samsung Galaxy Tab Active 2.

Основные характеристики Galaxy Tab Active 2:
  • Ударопрочное устройство, адаптированное к использованию в корпоративной среде. Класс защиты IP68. Наличие взрывозащищенной версии.
  • Надежность и долговечность.
  • Экран диагональю 8 дюймов разрешением 1280 х 800 пикселей, позволяет работать в перчатках, а также в условиях внешних осадков (дождь, снег)
  • Сверхточный стилус для работы с приложениями, использующими графическую подпись.
  • Сменный аккумулятор (с возможностью покупки запасного).

Планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 доступен со склада OCS. Информация для заказа:

НН P/N Название
1000470279 SM-T395NZKASER Планшет Samsung Galaxy Tab Active 2

С любыми вопросами по защищенным мобильным устройствам Samsung или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.