OCS Маркетплейс предоставил партнерам доступ к облачным сервисам IBM

Март 2019 12 марта

Компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, объявляет о расширении сотрудничества со своим давним партнером, корпорацией IBM. Теперь OCS включает в свой продуктовый портфель облачные сервисы, поставляемые вендором. На OCS Маркетплейс, облачной платформе дистрибутора, уже сейчас доступны платформы IBM Cloud и IBM MaaS360, а также набор статистических инструментов IBM SPSS.

IBM Cloud представляет собой многофункциональную облачную платформу для разработчиков и пользователей самых разных приложений и служб, построенную на базе популярных мировых проектов с открытым кодом и предоставляющую клиентам в виде услуг вычислительные мощности, программные решения и платформы для быстрого и безопасного запуска, функционирования и масштабирования конечных продуктов в мультиоблачных средах и локальной инфраструктуре.

IBM MaaS360 with Watson – это платформа унифицированного управления конечными точками предприятия (UEM) с применением технологий искусственного интеллекта, которая позволяет осуществлять контроль и управление корпоративными устройствами, в том числе мобильными и IoT-устройствами, ноутбуками, компьютерами. Гарантируя прозрачную и понятную интеграцию с имеющимися приложениями и инфраструктурой, она обеспечивает безопасный доступ пользователей к общим рабочим ресурсам и соответствие нормативным требованиям.

IBM SPSS предлагает аналитические инструменты для проведения исследований, моделирования бизнес-ситуаций и построения прогнозов. OCS располагает сервисами SPSS Modeler для разработки моделей прогнозирования на основании данных, полученных в режиме реального времени, а также SPSS Statistics – для статистического анализа и постановки бизнес-задач.

Все партнеры дистрибутора, подключенные к OCS Маркетплейс, могут получить доступ к облачным решениям IBM, не сталкиваясь с необходимостью запрашивать у вендора авторизацию, получать статус или проходить дополнительное обучение. Облачная платформа OCS гарантирует проведение сделок в рамках российского стандарта документооборота, осуществление автоматического биллинга и подключение дилеров к партнерской программе-конструктору, которая формируется индивидуально, исходя из текущих потребностей партнера.

Об облачной платформе OCS Маркетплейс
OCS Маркетплейс – агрегационная платформа онлайн-дистрибуции сервисов, ПО и оборудования по модели подписки от компании OCS. Электронная площадка предлагает партнерам облачные сервисы (IBM, Acronis, Amazon и другие), доступ к электронным ключам к популярному проприетарному ПО и оборудованию по схеме DaaS. OCS Маркетплейс обеспечивает автоматический биллинг и провиженинг по всем предоставляемым позициям, располагает службой технической поддержки и собственной Партнерской программой с набором преимуществ для авторизованных партнеров. Платформа работает с 2018 года. Сайт-визитка OCS Маркетплейс расположен по адресу: https://marketplace.ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.