OCS Маркетплейс предоставил партнерам доступ к облачным сервисам IBM

Март 2019 12 марта

Компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, объявляет о расширении сотрудничества со своим давним партнером, корпорацией IBM. Теперь OCS включает в свой продуктовый портфель облачные сервисы, поставляемые вендором. На OCS Маркетплейс, облачной платформе дистрибутора, уже сейчас доступны платформы IBM Cloud и IBM MaaS360, а также набор статистических инструментов IBM SPSS.

IBM Cloud представляет собой многофункциональную облачную платформу для разработчиков и пользователей самых разных приложений и служб, построенную на базе популярных мировых проектов с открытым кодом и предоставляющую клиентам в виде услуг вычислительные мощности, программные решения и платформы для быстрого и безопасного запуска, функционирования и масштабирования конечных продуктов в мультиоблачных средах и локальной инфраструктуре.

IBM MaaS360 with Watson – это платформа унифицированного управления конечными точками предприятия (UEM) с применением технологий искусственного интеллекта, которая позволяет осуществлять контроль и управление корпоративными устройствами, в том числе мобильными и IoT-устройствами, ноутбуками, компьютерами. Гарантируя прозрачную и понятную интеграцию с имеющимися приложениями и инфраструктурой, она обеспечивает безопасный доступ пользователей к общим рабочим ресурсам и соответствие нормативным требованиям.

IBM SPSS предлагает аналитические инструменты для проведения исследований, моделирования бизнес-ситуаций и построения прогнозов. OCS располагает сервисами SPSS Modeler для разработки моделей прогнозирования на основании данных, полученных в режиме реального времени, а также SPSS Statistics – для статистического анализа и постановки бизнес-задач.

Все партнеры дистрибутора, подключенные к OCS Маркетплейс, могут получить доступ к облачным решениям IBM, не сталкиваясь с необходимостью запрашивать у вендора авторизацию, получать статус или проходить дополнительное обучение. Облачная платформа OCS гарантирует проведение сделок в рамках российского стандарта документооборота, осуществление автоматического биллинга и подключение дилеров к партнерской программе-конструктору, которая формируется индивидуально, исходя из текущих потребностей партнера.

Об облачной платформе OCS Маркетплейс
OCS Маркетплейс – агрегационная платформа онлайн-дистрибуции сервисов, ПО и оборудования по модели подписки от компании OCS. Электронная площадка предлагает партнерам облачные сервисы (IBM, Acronis, Amazon и другие), доступ к электронным ключам к популярному проприетарному ПО и оборудованию по схеме DaaS. OCS Маркетплейс обеспечивает автоматический биллинг и провиженинг по всем предоставляемым позициям, располагает службой технической поддержки и собственной Партнерской программой с набором преимуществ для авторизованных партнеров. Платформа работает с 2018 года. Сайт-визитка OCS Маркетплейс расположен по адресу: https://marketplace.ocs.ru.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».