OCS организовала семинар по технологиям совместной работы Polycom&Plantronics

Февраль 2019 18 февраля

Компания OCS организовала  партнёрский семинар объединённой компании Polycom и Plantronics, посвящённый технологиям совместной работы. Мероприятие состоялось 14 февраля в Нижнем Новгороде.

Сергей Хомяков, генеральный директор Plantronics в России и СНГ, выступил с приветственным словом и поделился новостями и стратегией компании.

Спикеры обсудили рабочее место будущего и комплексные решения от Polycom&Plantronics для создания гибких рабочих пространств, а также сервисы Polycom для эффективной совместной работы.

Неформальным продолжением встречи стал ужин в ресторане «Smorodinn». Участники насладились изысканной кухней и вдоволь пообщались вживую!

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.