Только в OCS: межсетевые экраны Check Point локальной сборки!

Февраль 2019 08 февраля

Уважаемые партнеры,

Спешим поделиться с вами отличной новостью!

В этом году компания OCS стала официальным дистрибутором межсетевых экранов Check Point локальной сборки.

Какие преимущества имеют эти устройства?
  • страна-изготовитель – Россия (в соответствии с декларацией о соответствии ЕЭК);
  • могут поставляться в рамках программы импортозамещения*;
  • наличие сертификата ФСТЭК.

Вы можете заказать, со сроком поставки 1-2 недели, следующие модели межсетевых экранов Check Point Appliances локальной сборки:

Назначение Модели

Филиал или малый офис
  • 2200 Appliance
  • 3100 Appliance – устройство нового поколения

Предприятие
  • 4800 Appliance
  • 5900 Appliance

Большое предприятие, ЦОД
  • 12600 Appliance
  • 13500 Appliance
  • 15600 Appliance

Кроме того, в OCS доступна для заказа платформа управления безопасностью Smart-1 3150 – решение по управлению безопасностью «всё-в-одном», с управлением политиками, с интегрированным наблюдением за угрозами, рабочими процессами и управлением.

Устройство Smart-1 3150
1.    Резервные жесткие диски с возможностью горячей замены
2.    Порт LOM
3.    Графический ЖК-дисплей
4.    Два порта USB
5.    Консольный порт
6.    Четыре порта 1 GbE
7.    Дополнительная волоконно-оптическая карта SAN
8.    Дополнительные сетевые платы расширения

С любыми вопросами по продукции Check Point или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail checkpoint@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

В соответствии с требованиями:
  • постановления Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2015 г. № 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
  • п. 1 постановления Правительства Российской Федерации  от 14 января 2017 г. № 9 «Об установлении запрета на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок товаров, работ (услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства».

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).