OCS предлагает гарнитуры Jabra для контакт-центров: выбери свою!

Январь 2019 31 января

Уважаемые партнеры,
хотя в современных контакт-центрах могут использоваться разные способы общения с клиентом,  в том числе веб-чаты, электронная почта, соцсети, важнейшим из них остается голосовая связь.  И при работе с большим потоком звонков профессиональная телефонная гарнитура – просто необходимый инструмент. Мы рады предложить вам решения от лидера рынка профессиональных гарнитур, компании Jabra.

В OCS доступны со склада или под заказ рекомендованные для контакт-центров гарнитуры Jabra: проводные и беспроводные (как в варианте Bluetooth, так и DECT), с функцией шумоподавления, для настольных телефонов, мобильных телефонов и ПК. Специалисты OCS помогут вам подобрать ту, которая соответствует особенностям работы контакт-центра вашего заказчика.

Выбирайте из доступных по стоимости проводных решений или удобных беспроводных гарнитур, позволяющих отходить от рабочего стола во время разговора. Все гарнитуры предлагаются в варианте QD для настольного телефона или USB — для компьютера, предоставляя универсальное решение для различных условий работы.

Линейка Jabra Engage: максимум возможностей

Вышедшая в 2018 году, эта линейка создана для повышения уровня удовлетворенности клиентов.

Сначала появились две серии беспроводных гарнитур – Engage 75 и Engage 65 с различными вариантами ношения (Stereo, Mono и модель-трансформер Convertible).

Основные особенности Engage 75 и Engage 65:
  • Лучший в отрасли диапазон беспроводной связи и плотность сети.
  • Совершенный микрофон с функцией шумоподавления, обеспечивающий кристально чистое звучание речи.
  • Работа в режиме разговора на протяжении всего дня и встроенный индикатор занятости.
  • Выбор вариантов ношения, подходящих для различных условий работы.
Подробнее о гарнитурах Engage 75 и Engage 65 читайте в наших новостях 1, 2, 3 и на сайте компании Jabra.

А осенью 2018-го была выпущена серия проводных цифровых гарнитур Jabra Engage 50 (варианты Stereo и Mono). Эти гарнитуры специально спроектированы для использования с софтфонами.

Они оснащены 3-микрофонной системой с интеллектуальным шумоподавлением, которая устраняет фоновый шум и звуки дыхания, обеспечивая отличное звучание речи. Программное обеспечение Jabra позволяет получить поддержку в реальном времени, а также анализирует звонки, открывая новые возможности для повышения качества работы.

С помощью USB-C разъема Jabra Engage 50 можно легко и быстро подключить к ПК и мобильным устройствам. Также доступно подключение через USB-A разъем (как дополнительный аксессуар).

Jabra Engage 50 считается лучшей в мире профессиональной проводной цифровой гарнитурой.

Подробнее о Jabra Engage 50 – на нашем сайте  на сайте компании Jabra.

Линейка Jabra BIZ: профессиональные, удобные, долговечные

Гарнитуры линейки Jabra BIZ разработаны с учетом потребностей контакт-центров и работающих в них операторов.

Например, Jabra BIZ 1500, недорогая профессиональная проводная гарнитура начального уровня, предназначена для контакт-центров, требования которых – эффективность и невысокая стоимость оборудования. Технология шумоподавления снижает фоновый шум, обеспечивая клиентам лучшее впечатление от каждого разговора с сотрудниками контактного центра. Гарнитуру отличает прочная конструкция и удобство ношения в течение всего дня.

Гарнитуры Jabra Biz 2300 Duo / Mono имеют широкополосный аудиодиапазон, что делает звучание речи по телефону реалистичным, как при разговоре лицом к лицу, и микрофон с функцией шумоподавления, а также поддерживают громкость на безопасном для слуха оператора уровне. Штангу микрофона можно поворачивать на 360°, не опасаясь сломать, а прочный армированный шнур легко выдерживает ежедневные нагрузки.

Jabra Biz 2400 II Duo / Mono – профессиональные проводные гарнитуры, обеспечивающие отличное звучание для обоих собеседников. Весят они значительно меньше по сравнению с высококлассными гарнитурами конкурентов, оголовье и амбушюры выполнены из мягкой искусственной кожи. Конструкция гарнитуры, как и у Jabra Biz 2300, очень надежная: провод армирован, а штангу микрофона практически невозможно сломать.

Подробнее – на сайте Jabra:
Jabra Pro 900 Duo / Mono: беспроводная связь для всех

Серия  гарнитур  Jabra  Pro  900  представляет  собой  профессиональные   беспроводные   решения для  производительной  работы. Это серия беспроводных гарнитур, оптимизированная для использования со всеми ведущими системами настольных телефонов и софтфонов. Некоторые варианты позволяют выполнить сопряжение с мобильными устройствами и настольным телефоном или софтфоном.

Цифровая обработка сигналов (DSP) снижает фоновый шум и удаляет эхо, а также защищает пользователя от внезапных пиков громкости. Широкополосный аудиодиапазон делает звучание речи по телефону реалистичным. Микрофоны с функцией шумоподавления уменьшают нежелательные фоновые шумы. Вызовами можно управлять прямо с гарнитуры: прием и завершение вызовов, регулировка громкости и отключение звука производятся одним нажатием кнопки.

Подробнее о серии Jabra  Pro  900 – на сайте Jabra.

Проверить наличие товара и сделать заказ вы можете на портале b2b.ocs.ru.
С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail
Jabra@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.