OCS и Polycom провели предновогоднюю партнёрскую встречу

Декабрь 2018 20 декабря

19 декабря в отеле So Sofitel в Петербурге состоялась предновогодняя партнёрская встреча Polycom, организованная при поддержке компании OCS.

Главной темой встречи стала долгосрочная стратегия развития компании. С приветственным словом перед гостями выступил Хомяков Сергей, генеральный директор и вице-президент ООО "Поликом (Раша)".

В ходе деловой части мероприятия специалисты Polycom поделились не только планами, но и актуальными корпоративными новостями, а также провели обзор новинок 2018 года и перспективами развития продуктовой линейки компании.

Неформальным продолжением встречи стал праздничный ужин в самом аутентичном и «нашумевшем» ресторане Северной столицы «КоКоКо». В атмосфере сказочных интерьеров с мотивами из русских сказок гости насладились авторской кухней одних из лучших шеф-поваров и, конечно, «сердцем» десертной карты – «Цветком в горшке».

Участники поздравили друг друга с наступающими праздниками и зарядились настоящим новогодним настроением!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.