Для эпохи IoT: новый коммутатор WGR-500-4PV от Planet доступен для заказа в OCS

Декабрь 2018 14 декабря

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании Planet – индустриальный POE+ (120 ВТ) коммутатор WGR-500-4PV. В декабре эта модель пополнила линейку Flat-type (плоских) индустриальных коммутаторов и роутеров c цветной сенсорной панелью управления, которые Planet выпускает для использования в офисных зданиях, производствах, на железнодорожном транспорте.

Новая модель WGR-500-4PV имеет 4 Гигабитных LAN и 1 WAN  порт, устройство специально разработано для использования в технологиях Интернета вещей (IoT), поддерживает расписание POE и другие функции управления и безопасности.

Подробнее о  WGR-500-4PV – в презентации .pdf  и на сайте Planet.

Коммутаторы WGR-500-4PV доступны в OCS для заказа. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу planet@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.