Промышленные реле новой серии ECORLINE от Phoenix Contact доступны для заказа в OCS

Декабрь 2018 11 декабря

Уважаемые партнеры,
с удовольствием сообщаем, что в OCS доступны для заказа промышленные реле серии ECORLINE от компании Phoenix Contact. Эта компания производит оборудование не только для тяжёлых промышленных условий эксплуатации, но и для широкого применения в обычном электромонтаже, и серия ECORLINE – одна из недавних разработок в этой области.

Бюджетная и конкурентоспособная по функционалу серия промышленных релейных модулей ECORLINE позволяет решать простые задачи коммутации, разветвления и согласования сигналов по уровням тока и/или напряжения.

Серия сочетает в себе наиболее востребованные версии миниатюрных, промышленных и октальных реле с самыми распространенными типами напряжения питания.

Особенности серии:
  • Реле с напряжением управления 24 В DC или 230 В AC
  • Версии реле с 1-м, 2-мя, 3-мя или 4-мя перекидными контактами
  • Доступны базовые модули с винтовыми или болтовыми зажимами
  • Макс. ток продолжительной нагрузки – до 16 А (отдельные реле)
  • Возможность установки функциональных модулей и использования перемычек
  • Фиксация реле в базовых модулях посредством пластиковых или металлических держателей
Подробнее о серии ECORLINE - см. "ECORLINE. Промышленные релейные модули" (.pdf)

С любыми вопросами по продукции Phoenix Contact или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".