Промышленные реле новой серии ECORLINE от Phoenix Contact доступны для заказа в OCS

Декабрь 2018 11 декабря

Уважаемые партнеры,
с удовольствием сообщаем, что в OCS доступны для заказа промышленные реле серии ECORLINE от компании Phoenix Contact. Эта компания производит оборудование не только для тяжёлых промышленных условий эксплуатации, но и для широкого применения в обычном электромонтаже, и серия ECORLINE – одна из недавних разработок в этой области.

Бюджетная и конкурентоспособная по функционалу серия промышленных релейных модулей ECORLINE позволяет решать простые задачи коммутации, разветвления и согласования сигналов по уровням тока и/или напряжения.

Серия сочетает в себе наиболее востребованные версии миниатюрных, промышленных и октальных реле с самыми распространенными типами напряжения питания.

Особенности серии:
  • Реле с напряжением управления 24 В DC или 230 В AC
  • Версии реле с 1-м, 2-мя, 3-мя или 4-мя перекидными контактами
  • Доступны базовые модули с винтовыми или болтовыми зажимами
  • Макс. ток продолжительной нагрузки – до 16 А (отдельные реле)
  • Возможность установки функциональных модулей и использования перемычек
  • Фиксация реле в базовых модулях посредством пластиковых или металлических держателей
Подробнее о серии ECORLINE - см. "ECORLINE. Промышленные релейные модули" (.pdf)

С любыми вопросами по продукции Phoenix Contact или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail passive.dept@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.