Компания GfK приглашает принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator

Декабрь 2018 06 декабря

Уважаемые партнеры,
компания GfK приглашает вас принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator: внесите свой вклад в обеспечение обратной связи с дистрибьюторами и получите приз за заполнение анкеты!

Уважаемые дамы и господа,

добро пожаловать в

cпециализированное исследование рынка торговли, каналов и продуктовых трендов.

Ваше мнение важно для нас!

Поэтому мы хотели бы пригласить вас принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator. Ваше участие внесет важный вклад в

+ обеспечение обратной связи дистрибьюторам и
+ позволит им определить потенциал для оптимизации своих услуг.

Мы будем признательны, если вы уделите 15-20 минут заполнению анкеты.

В качестве благодарности за уделенное время и заполнение1 анкеты, мы предоставим вам в конце опросника купон для интернет-магазина по вашему выбору. Мы также будем рады отправить Вам основные итоги данного исследования. Обратите внимание, что для получения купона необходимо оставить свои контактные данные после заполнения анкеты2.

GfK гарантирует абсолютную анонимность ваших данных во всех наших исследованиях. Ознакомиться с нашей корпоративной политикой в отношении защиты персональных данных можно по ссылке.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что заполнение данной анкеты невозможно прервать и вернуться к нему позднее.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, связывайтесь с нами по email scn@gfk.com. Будем рады помочь!

Заранее благодарим за участие!

С уважением,
Команда GfK Supply Chain Management

GfK Retail and Technology GmbH
Nordwestring 101
90419 Nuremberg, Germany
Management
Hans-Peter Klotzbücher
Commercial register: Nuremberg HRB 20338
Evelyn Peterswerth
scn@gfk.com

1 Обратите внимание: для обретения анкетой статуса "Заполнена" и последующего получения купона, необходимо ответить, как минимум, на 75% вопросов.
2 Условия получения купона определяются автоматизированной системой. Вопрос не подлежит оспариванию в суде.

Вперед

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».