7-й DIF OCS: CHALLENGE. Вызовы цифровой эпохи

Ноябрь 2018 29 ноября

Этой осенью в центре российских информационно-технологических инноваций, татарстанском городе Иннополисе, дистрибуторская компания OCS провела очередной, 7-й по счету, DIF (Digital Innovation Forum), который в этом году прошел под лозунгом CHALLENGE! Задавать ивенту лейтмотив – традиция DIF, организаторы которого, анализируя жизнь ИТ-рынка, выводят основную проблематику в название форума. Так DIF 2018 был посвящен вызовам, с которыми бизнесу и деловому человеку приходится сталкиваться ежедневно. Какие принимать, а какие можно проигнорировать без ущерба для своего дела? Поговорить об этом и поделиться своими ноу-хау приехало порядка тысячи человек со всей России.

В программу первого дня форума вошли выступления, дискуссии и открытые круглые столы; второй день составил образовательный проект DIFaculty, запущенный для всех партнеров и заказчиков, желающих повысить свои профессиональные ИТ-компетенций. В его рамках прошли специализированные мастер-классы для технических специалистов и коммерсантов. На форуме также состоялась отдельная сессия по маркетингу и управлению бизнес-процессами, участие в которой приняли не только российские, но и зарубежные эксперты. Все доступные видеоматериалы с мероприятия можно найти на YouTube-канале DIF 2018.

В экспо-зоне площадью 3000 м2 на протяжении двух дней мировые производители и разработчики демонстрировали дилерам и заказчикам технологические новинки и инновационные решения. Партнерами DIF 2018 стали Cisco (платиновый партнер), HP Inc., Ricoh и Violin Systems (золотые партнеры), Schneider Electric (серебряный партнер), CommScope, APC by Schneider Electric (бизнес партнеры), а также компании Aquarius, Bosch, Spectralink, Ciena, Powercom, Fujitsu, CyberPower, Dallmeier, Panasonic Toughbook, Kern, Polycom, Vertiv, HeadPoint, PointMobile, Dell EMC, Sinto, ТОТЕМ, Apex Energy, ICL Техно, ICluster, Legrand, PFU, Intel, Hikvision, ICL «Системные технологии», Complete. Информационными партнерами форума выступили CRN/RE, itWeek, «Бестселлеры IT-рынка», BYTE/Россия, Computerworld Россия, ICT-Online, ICT2GO, ComNews, IT News, IT Manager, «Директор информационной службы».

В этом году форум был впервые частично разнесен на две площадки: Иннополис выступал как основная, а Самара – как поддерживающая. Ее гости принимали участие в главном действе онлайн, сохраняя при этом возможность живого общения с локальными партнерами и заказчиками. Закрыл форум не менее масштабный Digital Intelligence Festival, в этот раз прошедший при участии Harley Davidson и Volvo. Перед участниками форума выступили музыкальные группы 2X2, VOLGA-VOLGA, CHKALOV, а специальным гостем вечера стал знаменитый Джанго.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».