OCS и Polycom провели бизнес-встречу по решениям Polycom Voice

Ноябрь 2018 27 ноября

26 ноября в отеле «Crowne Plaza Лиговский» в Санкт-Петербурге состоялась бизнес-встреча, организованная компаниями OCS и Polycom. Цель данной встречи – обсудить возможности современных голосовых решений и, в частности, решений Polycom Voice. В мероприятии приняли участие представители компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

В начале встречи партнеры прослушали выступления ведущих специалистов Polycom и получили подробные ответы на актуальные вопросы. Сергей Громов, старший системный инженер Polycom, представил обзор голосовых решений компании, рассказал ключевые характеристики работы SIP телефонов серии VVX. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о возможностях, предоставляемых партнерскими программами, а также поднял тему повышения продаж продуктов Polycom. В завершении теоретической части программы мероприятия, специалисты Polycom на практике продемонстрировали ряд актуальных голосовых решений, а все участники встречи получили приятный подарок – телефон Polycom VVX201.

Далее участников ждал неформальный ужин в атмосфере Мюнхена в ресторане-пивоварне «Пауланер», во время которого они смогли не только продолжить общение в легкой дружественной обстановке, но и насладиться вкуснейшими баварскими деликатесами, ароматными напитками и теплой компанией друг друга.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.