OCS и Polycom провели бизнес-встречу по решениям Polycom Voice

Ноябрь 2018 27 ноября

26 ноября в отеле «Crowne Plaza Лиговский» в Санкт-Петербурге состоялась бизнес-встреча, организованная компаниями OCS и Polycom. Цель данной встречи – обсудить возможности современных голосовых решений и, в частности, решений Polycom Voice. В мероприятии приняли участие представители компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

В начале встречи партнеры прослушали выступления ведущих специалистов Polycom и получили подробные ответы на актуальные вопросы. Сергей Громов, старший системный инженер Polycom, представил обзор голосовых решений компании, рассказал ключевые характеристики работы SIP телефонов серии VVX. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о возможностях, предоставляемых партнерскими программами, а также поднял тему повышения продаж продуктов Polycom. В завершении теоретической части программы мероприятия, специалисты Polycom на практике продемонстрировали ряд актуальных голосовых решений, а все участники встречи получили приятный подарок – телефон Polycom VVX201.

Далее участников ждал неформальный ужин в атмосфере Мюнхена в ресторане-пивоварне «Пауланер», во время которого они смогли не только продолжить общение в легкой дружественной обстановке, но и насладиться вкуснейшими баварскими деликатесами, ароматными напитками и теплой компанией друг друга.

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!