Приглашаем на стенд OCS на конференции Intel Innovation Day в Москве!

Ноябрь 2018 09 ноября

Уважаемые партнеры,
20 ноября в Москве компания Intel® проводит конференцию Innovation Day. Специалисты компании поделятся планами выпуска продукции Intel®, а также представят новейшие решения на базе Intel® для различных сегментов IT рынка.

Компания OCS, авторизованный дистрибутор Intel®, принимает участие в конференции в качестве одного из спонсоров мероприятия и в качестве экспонента. В продуктовом портфеле OCS – полный ассортимент комплектующих Intel®, и новинки, о которых вы узнаете на конференции, либо уже доступны партнерам OCS, либо станут доступны в недалеком будущем. Специалисты OCS готовы ответить на все вопросы по ассортименту, срокам поставок, участию в программе Intel Technology Provider (ITP) и партнерских программах OCS, а также узнать ваше мнение о нашей работе как дистрибутора, вместе обсудить увиденное на конференции и просто дружески пообщаться.
Приходите, будем рады видеть вас на нашем стенде!

Дата: 20 ноября 2018 (вторник)
Время: деловая программа – с 10:00 до 18:30, начало регистрации – в 9:00
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2, Лотте Отель

Организаторы конференции подготовили насыщенную программу, для удобства участников разбив рабочие сессии по трем направлениям (трекам):

HARD
  – трек для участников программы ITP, сборщиков ПК и серверов, партнеров по экосистеме клиентских и серверных решений, конечных заказчиков, а также тех, кто закупает и/или интегрирует компоненты Intel® в свои законченные решения.

SOFT
  – если вы разработчик программного обеспечения, исследователь, ученый или инженер, работающий над проектом по обработке больших данных, не упустите возможность узнать о последних новинках и практическом применении программных решений от команды Intel Software.

FUSION
  – трек для поставщиков законченных программно-аппаратных комплексов и End-2-End решений, целью которого является рассказать о новых продуктах и технологиях (таких как искусственный интеллект, интернет вещей, облачные сервисы), которые используются в создании гибких и функциональных решений для различных вертикалей бизнеса.

Подробнее о программе – на сайте Intel® Innovation Day, там же можно пройти регистрацию.
Или скачайте файл – Приглашение на Intel® Innovation Day (.pdf)

Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших коллег!

До встречи на Intel® Innovation Day!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.