Новый USB, DVI, КВМ-удлинитель c поддержкой Dual View и HDBaseT™ 2.0 ATEN CE624 уже доступен для заказа в OCS!

Ноябрь 2018 08 ноября

Уважаемые партнёры!

У компании Aten вышла знаковая новинка  - HDBaseT-удлинители для передачи сигналов на большие расстояния в диспетчерских.

USB, DVI, КВМ-удлинитель CE624 поддерживает функционал Dual View (возможность подключения двух устройств отображения с интерфейсом DVI) и новейшую технологию HDBaseT™ 2.0., которая позволяет обеспечить высоконадежную передачу наиболее распространенных типов сигналов - видео, аудио, USB и RS-232.

Новинка уже доступна для заказа в OCS!

С помощью одного кабеля Cat.6/6a КВМ-удлинитель CE624 способен передавать высококачественное DVI-видео с поддержкой функционала Dual View, 2-канальный цифровой звук PCM, сигналы USB 2.0 и RS-232 на расстояние до 100 метров от исходного компьютера.

Обладая достаточно простой процедурой подключения кабелей и поддерживая различные типы сигналов, КВМ-удлинитель CE624 идеально подходит для применений, где требуется удобный удаленный доступ. Например, центры управления транспортом, медицинские учреждения, промышленные склады и удаленные рабочие станции.

Подробнее о новом устройстве читайте на официальном сайте компании ATEN>>

Информация для заказа:

НН 1000428775

По вопросам заказа продукции ATEN обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу: passive.dept@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.