OCS и Polycom провели обучающий семинар для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября

В начале ноября на базе Центра решений и технологий Polycom состоялся обучающий семинар для партнеров, организованный компаниями OCS и Polycom. Цель данного семинара – познакомить партнеров с новинками продукции Polycom, продемонстрировать их работу на практике, а также подробнее рассказать о возможностях, предоставляемых партнерскими программами Polycom и OCS.

Программа семинара включала в себя выступления ведущих специалистов Polycom. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о ключевой стратегии развития, которой следует компания. Антон Бугрин и Сергей Громов, ведущие системные инженеры Polycom в России и СНГ, представили подробный обзор новинок продукции компании, а также на практике продемонстрировали ряд актуальных решений для видеоконференцсвязи. Также перед коллегами выступили Георгий Хромченков и Павел Коровин, менеджеры по развитию бизнеса Polycom компании OCS, представившие презентацию о программах развития и поддержки партнеров OCS.

После семинара был организован небольшой фуршет, где партнеры смогли познакомиться поближе и продолжить обсуждение актуальных тем и волнующих вопросов в неформальной обстановке.

С любыми вопросами по продукции Polycom обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: polycom@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP