OCS и Polycom провели обучающий семинар для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября

В начале ноября на базе Центра решений и технологий Polycom состоялся обучающий семинар для партнеров, организованный компаниями OCS и Polycom. Цель данного семинара – познакомить партнеров с новинками продукции Polycom, продемонстрировать их работу на практике, а также подробнее рассказать о возможностях, предоставляемых партнерскими программами Polycom и OCS.

Программа семинара включала в себя выступления ведущих специалистов Polycom. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о ключевой стратегии развития, которой следует компания. Антон Бугрин и Сергей Громов, ведущие системные инженеры Polycom в России и СНГ, представили подробный обзор новинок продукции компании, а также на практике продемонстрировали ряд актуальных решений для видеоконференцсвязи. Также перед коллегами выступили Георгий Хромченков и Павел Коровин, менеджеры по развитию бизнеса Polycom компании OCS, представившие презентацию о программах развития и поддержки партнеров OCS.

После семинара был организован небольшой фуршет, где партнеры смогли познакомиться поближе и продолжить обсуждение актуальных тем и волнующих вопросов в неформальной обстановке.

С любыми вопросами по продукции Polycom обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: polycom@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.