OCS и Ciena провели бизнес-встречу для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября

Дистрибуторская компания OCS и корпорация Ciena, мировой лидер в разработке оптических систем связи, провели бизнес-встречу, посвящённую решениям Ciena для российского рынка. Мероприятие состоялось в московском Музее истории телефона и собрало представителей компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

На встрече партнеры получили возможность обсудить новые возможности инфраструктурных сетевых решений, прослушав доклад Максима Смоленского, ведущего системного инженера российского представительства Ciena. Также Максим рассказал о  перспективных решениях и практическом применении оборудования вендора на российском рынке. Во время финальной секции деловой части партнеры получили ответы на актуальные вопросы.

Презентация Максима Смоленского>>

Далее участников ждала увлекательная экскурсия, во время которой они смогли не только познакомиться с впечатляющей по своему масштабу коллекцией различных телефонов, но и научиться пользоваться некоторыми раритетными аппаратами, а также пообщаться вживую в более непринуждённой атмосфере.

Совместные семинары и встречи Ciena и OCS являются частью дистрибуторской стратегии по информационной поддержке партнеров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня специальных знаний коллег и созданию площадки для деловых встреч с представителями вендора, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.