Встречайте новые модели MacBook!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Спешим поделиться еще одной приятной новостью от корпорации Apple!  На днях были анонсированы новые модели Mac. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

MacBook Air теперь оснащен процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 1,6 ГГц (128 ГБ, 256 ГБ SSD), тремя цветовыми вариантами (серебристый, космический серый, золотой), дисплеем Retina и сенсорным идентификатором.

Предыдущее поколение, MacBook Air 1.8GHz (128 ГБ SSD) - MQD32RU/Acдвухъядерным процессором Intel Core i5 5-го поколения по-прежнему доступен для заказа. MQD42RU/A к заказу более не доступен.

Модели Mac mini теперь выпускаются с частотой 3,6 ГГц (128 ГБ) и 3,0 ГГц (256 ГБ) и в новом цветовом исполнении (Space Grey). Предыдущее поколение стало EOL.

MacBook по-прежнему доступен в серебристом и космическом сером, а теперь и в новом золотом. Старые золотые цвета сняты с производства.

Аксессуары Thunderbolt 3 и USB-C для Mac по-прежнему доступны. Адаптер питания USB-C Apple 61W имеет новый номер детали (MRW22).

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.