OCS Fest 2018: плавленое золото, дух свободы и лучшая музыка на свете!

Октябрь 2018 08 октября

Есть вещи, на которые можно смотреть вечно — женский кикбоксинг, шаровая молния и самая огнеопасная вечеринка на свете OCS Fest!

5 октября в московском клубе Adrenalin Stadium собрались лучшие из лучших мира IT, чтобы не только поговорить о важном, но и проверить танцпол на прочность и вспомнить, что такое #навсегдаюность!

А поддержали нашу дружескую вечеринку наши постоянные партнёры Aquarius, APC by Shneider Electric, Cisco, IBM, HP Inc., Hewlett Packard Enterprise! Праздник не состоялся бы без существенной поддержки наших любимых вендоров ASUS, Check Point, Ciena, Crucial, Dell EMC, Extreme Networks, Foxline, Hitachi Data Systems, Intel, IVA Technologies, Lenovo, NetApp, NVIDIA, Supermicro, Veritas, VMware, YADRO.

Челлендж вечера таков: ещё больше блёсток, неона и ультрафиолета, лучшей музыки на свете и неповторимой атмосферы самого Пантеона, ведь ведущим стал Аполлон Бельведерский.  И конечно, множество рукопожатий, эфемерного настроения и искристых улыбок коллег под бокал игристого на празднике красоты, хорошего вкуса, синтеза чувств и гаммы эмоций!

Звёздный состав нашего музыкального пиршества  — группы Fruktы, UMATURMAN, БИ-2 с симфоническим оркестром и DJ-проект ‘’S-BROTHER’S” — весь вечер баловали нас фонтаном молодости, услаждали наши уши и умасливали наши ноги.

Как вы понимаете, сила воздействия на танцпол была больше, чем гравитация черной дыры. Но мы выстояли и готовы продолжать прикасаться к прекрасному и погружаться вместе с вами в мир обскурного искусства.

До скорой встречи за горизонтом событий!

Следите за нашими новостями — фотографий и видео будет много!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.