На склaде OCS в скором времени появятся три новых Wi-Fi роутера от TP-Link®

Октябрь 2018 03 октября

Уважаемые партнёры!

Обращаем ваше внимание, что в OCS уже доступны для заказа и в скором времени появятся на складе три знаковых Wi-Fi роутера от TP-Link® - Archer C5, Archer C6 и TL-WR845N.

Роутеры с поддержкой стандартов 802.11ac и N300 подойдут для покрытия средних по площади офисов и домов, обеспечивая бесперебойное Wi-Fi соединение для большого количества устройств.

Информация для заказа:

НН КН Описание
1000333803 Archer C5 AC1200 Dual Band Wireless Gigabit Router, 867Mbps at 5GHz + 300Mbps at 2.4GHz, 802.11ac/a/b/g/n, Wireless On/Off, 5 Gigabit Ports, 4 fixed antennas, MU-MIMO, Beamforming, support Russian PPTP/L2TP/PPPoE, support IGMP Snooping/Proxy, Bridge and 802.1Q TAG VLAN for IPTV, support PPTP/OpenVPN server, AP mode, Cloud support, IPv6 Ready, Tether App
1000487044 Archer C6 AC1200 Dual-Band Wi-Fi Gigabit Router, 867Mbps at 5GHz + 300Mbps at 2.4GHz,  5 Gigabit Ports, 1 USB 2.0, 4  antennas,  support Russian PPTP/L2TP/PPPoE, support IGMP Snooping/Proxy, Bridge and 802.1Q TAG VLAN for IPTV, support PPTP/OpenVPN server, TR-069 client, SNMP, IPv6 Ready, Russian WebUI
1000487045 TL-WR845N N300 wireless N router, MTK 575MHz chipset,256Mbit RAM+32Mbit Flash, 1 10/100Mbps WAN port+4 10/100Mbps LAN Ports, 3 x 5dBi Omnidirectional Fixed Antennas, support Russian PPTP/L2TP/PPPoE, IGMP Snooping/Proxy, Bridge and 802.1Q TAG VLAN for IPTV, RU WEB management interface and Tether APP

Archer C5 – AC1200 двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер для надёжных соединений

Благодаря поддержке следующего поколения Wi-Fi стандарта 802.11aс, а также технологии AC, роутер Archer C5 позволяет обеспечить производительность Wi-Fi сети в три раза быстрее, по сравнению со стандартом N. При скорости в 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц и 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц Archer C5 идеально подходит для просмотра потокового видео в формате HD, онлайн-игр и других задач, которые требуют высокую пропускную способность. А четыре антенны создают эффективное и стабильное покрытие Wi-Fi по всему дому.

• Поддержка стандарта беспроводной связи 802.11ac;
  • Общий объём пропускной способности до 1,2 Гбит/с: до 867Мбит/с на 5 ГГц и до 300Мбит/с на 2,4 ГГц;
  • 1 порт USB для создания общего доступа к принтерам, файлам и мультимедиа по локальной сети или удалённо через FTP-сервер;
  • Поддержка 3G/4G USB модемов российских операторов;
  • Гостевая сеть обеспечивает отдельный доступ к беспроводной сети для гостевых пользователей;
  • Поддержка Multi-SSID;
  • Поддержка Agile Config, TR-069;
  • Поддержка IGMP Proxy, режима «мост» и 802.1Q TAG VLAN для услуги IPTV.

Archer C6 – AC1200 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер для качественных развлечений

Как и Archer C5, Archer C6 создаёт стабильную и быструю сеть, используя стандарт Wi-Fi 802.11ас. Мощный чипсет, технология MU-MIMO, четыре внешние и одна внутренняя антенны обеспечивают широкое покрытие Wi-Fi, доступное в любой точке дома. Помимо этого, улучшить сигнал позволяет 1 гигабитный порт WAN и 4 гигабитных порта LAN, создавая скорость соединения в 10 раз быстрее по сравнению с Fast Ethernet-соединением.

• Поддержка стандарта Wi-Fi 802.11ac;
  • Общий объём пропускной способности до 1,2 Гбит/с: до 867 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц;
  • 4 внешние и 1 встроенная антенна для стабильного соединения и оптимального покрытия сети;
  • MU-MIMO поддержка режима точки доступа;
  • Режим Точки доступа;
  • Поддержка IPTV;
  • Лёгкое управление сетью с помощью приложения TP-Link Tether.

Роутер TL-WR845N – быстрый Wi-Fi стандарта N300

TL-WR845N обеспечивает быстрый и стабильный Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с, позволяя без задержек выполнять такие ёмкие задачи, как загрузка файлов, видеоконференции и просмотр видео. Три 5 дБи антенны с высоким усилением увеличивают стабильность и надёжность беспроводного соединения, обеспечивая Wi-Fi покрытие даже в домах средней площади. Также в роутере предусмотрен родительский контроль, который позволяет ограничивать доступ к определённым сайтам для детей. Для ограничения уровня доступа доступна удобная настройка черных списков.

Основные характеристики:
  • Скорость до 300 Мбит/с подходит для ресурсоёмких приложений, например, для просмотра HD-видео;
  • Три 5 дБи антенны;
  • Простая настройка безопасного соединения нажатием кнопки WPS;
  • Контроль пропускной способности по IP-адресу позволяет администраторам определять, какой объём пропускной способности назначается каждому устройству;
  • Поддержка IPv6;
  • Лёгкое управление сетью с помощью приложения TP-Link Tether.
С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals