Пассивное сетевое оборудование Estap в OCS: распродажи и новинки!

Сентябрь 2018 27 сентября

Уважаемые партнеры,
Выпускаемое компанией Estap оборудование – телекоммуникационные шкафы и компоненты структурированных кабельных систем (СКС) – заслуженно пользуется хорошей репутацией у профессионалов. Сегодня мы хотим познакомить вас с обновленной линейкой настенных шкафов EcoLine и EcoLine+, которые уже доступны для заказа в OCS, а также обратить ваше внимание на возможность отслеживать складскую программу по оборудованию Estap (наличие товаров, распродажи и др.) через партнерский портал b2b.ocs.ru.

Новые настенные шкафы EcoLine и EcoLine+ доступны для заказа в OCS

Для задач, связанных с прокладкой и подключением кабелей, монтажные шкафы EcoLine представляют собой экономичное и удобное решение. У настенных шкафов серий EcoLine и EcoLine+ в обновленной версии поменялся дизайн – в частности, передняя дверца теперь выполнена целиком из 4 мм закаленного стекла дымчатого цвета – и увеличилась «грузоподъемность». Важное обновление конструктива: у шкафов EcoLine+ боковые стенки теперь съемные! Кроме того, новые EcoLine и EcoLine+ оснащены усовершенствованной системой вентиляции, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха в шкафу, а благодаря этому и более эффективную работу оборудования.

Основные характеристики новых шкафов EcoLine и EcoLine+
  • Масса размещаемого оборудования 65 кг (при настенной установке)
  • Эстетичный дизайн, полностью стеклянная передняя дверь с углом открытия 125°
  • Цвет: светло-серый (RAL 7035) или черный (RAL 9005)
  • Высота: 7U, 9U, 12U, 16U, 20U
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина 450 мм и 600 мм. Для 450 мм глубины есть опция доп. корпуса (160 мм)
  • Задние панели толщиной 1,5 мм
  • Монтажные 19” угловые профили с отметкой ‘’U’’ для удобной регулировки монтажной глубины
  • Нижний, верхний и задний кабельный ввод.  В соответствующих местах имеются подготовленные (надрубленные) кабельные отверстия 300 x 50 мм. Для предотвращения попадания пыли в отверстия можно использовать щеточные кабельные вводы (продаются отдельно)
  • Гайка и шайба для заземления – в комплекте поставки.
  • Уровень защиты: IP20
  • Поверхность: стойкая к ударам, царапинам и пыли электростатическая краска
  • Устойчивость к коррозии (химическому износу): ISO9227 и ASTM B 117-85
  • Стандарты: европейские и международные стандарты ISO, IEC, EN, ГОСТ, ROHS, UL и т.д.
  • Удобные, компактные, упрощённые новые аксессуары.
Настенные шкафы обновленных серий Estap EcoLine и EcoLine+ доступны в OCS под заказ, срок поставки – 6–8 недель. С ценами на шкафы и аксессуары к ним можно познакомиться в разделе «Прайс-листы» партнерского портала b2b.ocs.ru.

Узнайте, что на складе, и не пропустите распродажи!

Обратите внимание, что многие позиции оборудования Estap можно приобрести прямо со склада OCS – проверить, есть ли нужный вам товар, вы можете в любое время суток на b2b.ocs.ru, на странице «Наличие товаров». Здесь же можно посмотреть, на какие товары сейчас есть распродажи, и оформить заказ.

С любыми вопросами по продукции Estap, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals