Новое видео на канале OCS: подключение и настройка коммутатора PLANET SGS-6341

Сентябрь 2018 25 сентября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию наш очередной, второй по счету, видеоролик, посвященный коммутаторам PLANET SGS-6341. В эту новую серию входят  входят управляемые коммутаторы 3-го уровня, с 24 или 48 медными гигабитными Ethernet-портами, предназначенные для использования в сетях операторов связи, в корпоративных сетях для передачи потокового видео, голосового и многоадресного трафика приложений.

Коммутаторы PLANET SGS-6341 доступны со склада OCS – информация для заказа и основные характеристики устройств представлены здесь.

Познакомиться с внешним видом устройства и комплектацией коробки можно, посмотрев наш первый видеоролик – "Распаковка коммутатора Planet SGS - 6341 - 24T4X", а сегодня представляем вам краткий видеокурс по подключению и настройкам. Наш системный инженер рассказывает о способах подключения к устройству, проводит обзор интерфейса командной строки (CLI) и демонстрирует базовые настройки. Приятного просмотра!

С любыми вопросами по продукции PLANET обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: PLANET@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.