Точки доступа Cambium на складе OCS

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что к нам на склад приехала первая партия точек доступа от компании Cambium Networks, мирового поставщика решений для беспроводной связи. Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать нашей команде по адресу cambium@ocs.ru. Наши инженеры всегда готовы помочь вам в проработке ваших проектов.

Продукты Cambium у нас на складе:

• продукты семейства cnPilot 802.11ac Wave 2 с расширенным инструментарием управления и простой установкой – точки доступа enterprise-класса с возможностью интеграции как в новые, так и уже существующие сетевые инфраструктуры. У нас на складе две модели для установки внутри помещения – E600 (512 клиентов) и E400 (256 клиентов) и две модели для установки вне его – E500 (256 клиентов) и E502S (256 клиентов, IP67).
  • продукты семейства ePMP – системы ePMP 1000 и ePMP 2000 (абонентские станции, секторные антенны, точки доступа) – комплексы высокопроизводительных устройств, оснащенные GPS-синхронизацией для улучшения использования полосы пропускания и обеспечивающие стабильное покрытие больших расстояний.
Информация для заказа >

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.