Новинки от STM Electronics на складе OCS

Сентябрь 2018 14 сентября

Уважаемые партнеры!

Предлагаем вашему вниманию обзор новинок от STM Electronics. Все продукты находятся на нашем складе и доступны для заказа и отгрузки. Мы всегда рады вашим вопросам и запросам на адрес acs@ocs.ru :)

Универсальные адаптеры STM:

• STM BLC65 – легкий и компактный универсальный адаптер для ноутбуков с восемью наиболее часто использующимися коннекторами в комплекте. Устройство позволяет заряжать большинство современных моделей ноутбуков (с максимальной требуемой мощностью не более 65 Ватт). В комплект входит и коннектор Type-C для зарядки новейших моделей ноутбуков, включая Apple, HP Inc., Acer, Lenovo, Xiaomi и др.
  • STM BL150 – компактная и cупермощная модель универсального адаптера для ноутбуков c максимальной мощностью 150 Ватт. Устройство удовлетворяет запросы самых производительных ноутбуков, включая новейшие и популярные игровые лэптопы. Способно полностью заменить оригинальный адаптер портативного компьютера.

Оба адаптера включены в программу по бесплатному предоставлению любого необходимого коннектора для любого ноутбука, реализующейся через сайт STM на территории РФ.

Универсальные охлаждающие подставки для ноутбуков STM ICEPAD:

• STM IP35 – флагманская модель охлаждающих подставок от STM. Мощные габариты, уникальный внешний вид и производительность четырех вентиляторов позволяют отнести ICEPAD IP35 к топовым подставкам для игровых ноутбуков. Модель оснащена 4 скоростными вентиляторами диаметром 140 мм с красной подсветкой и ручной регулировкой оборотов, а также несколькими степенями регулировки наклона для максимально комфортного использования ноутбука в длительных играх. Корпус подставки подсвечивается красным светом.
  • IP33 RED/BLACK – модель 17'' с уникальным дизайном, разработанная для игровых ноутбуков, оснащена двумя мощными вентиляторами со светодиодной подсветкой и имеет шесть степеней наклона для максимального удобства длительной работы и игр. IP33 RED выполнена в ярко-красном цвете с красной подсветкой вентиляторов, а IP33 BLACK – полностью черная с ярко-голубой подсветкой вентиляторов.

• IP25 RED – универсальная подставка для ноутбуков диагональю экрана 17'' и менее выполнена в ярком красном цвете и оснащена увеличенным тихим вентилятором диаметром 150 мм и регулировкой наклона. Отлично подходит для начинающих геймеров и тех, кто использует ноутбук для работы в офисе и дома. Рекомендуется как для новых, так и для находящихся в использовании ноутбуков.
  • STM IP23 – экономичная универсальная подставка для ноутбуков диагональю 17'' и менее, оснащенная двумя вентиляторами с голубой подсветкой и регулировкой наклона для удобной работы. Рекомендуется как для новых, так и для находящихся в использовании ноутбуков.
Использование охлаждающих подставок под ноутбуки позволяет значительно снизить нагрев ноутбука, особенно в требующих максимальной производительности приложениях и играх, увеличивая тем самым срок его эксплуатации.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.