Компьютер нового формата: ASUS Chromebit CS10 – уже доступен для заказа в OCS

Сентябрь 2018 13 сентября

Уважаемые партнеры,

Еще одна новинка от ASUS: компьютер-брелок ASUS Chromebit CS10, работающий под управлением операционной системы Chrome OS и выполненный в формате брелока длиной всего 12 см., уже доступен для заказа в OCS.

Для его использования подойдет любой монитор или телевизор с интерфейсом HDMI, а в качестве устройств ввода можно подключить клавиатуру и мышь с беспроводным интерфейсом Bluetooth. Chromebit CS10 обладает достаточно высокой производительностью для комфортного просмотра веб-сайтов, общения с друзьями по сети, просмотра видео в формате Full-HD. Также это устройство подходит для коммерческих применений в составе цифровых табло или информационных киосков.

Таким образом, Chromebit CS10 представляет собой полноценный и недорогой компьютер и для дома, и для работы, а компактный форм-фактор позволяет легко взять его с собой в любое путешествие.

Ключевые характеристики:
  • Компьютер с Chrome OS, который легко помещается в карман;
  • Позволяет превратить любой обычный телевизор в «умный»;
  • Подходит для просмотра веб-сайтов, общения в соц. сетях, просмотра HD-видео;
  • Удобное в обслуживании, недорогое и масштабируемое решение для цифровых табло, информационных киосков и прочих коммерческих применений;
  • Кабель-удлинитель и гибкий адаптер Flex Connect HDMI для подключения к труднодоступным HDMI-портам;
  • Новейшая операционная система Chrome OS с автоматическим обновлением программного обеспечения, включая антивирусное;
  • Двухдиапазонный беспроводной модуль Wi-Fi 802.11ac и 100 гигабайт на Google-диске (бесплатно на 2 года);
  •  Стильный дизайн, получивший награды конкурса Good Design 2015 и выставки CES 2016.

Информация для заказа:
НН p/N Описание
1000476675 90MA0031-M00140 ASUS Chromebit CS10  Rockchip  RK3288C(1.8Ghz)/2048Mb/16Gb/noDVD/Int:Shared/BT/WiFi/war 1y/0.08kg/black/ChromeOS

С любыми вопросами по продукции ASUS или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail vprokhorov@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".