Мощный аппаратный комплект для проведения видеоконференций ASUS Hangouts Meet hardware kit на базе Chromebox – доступен для заказа в OCS

Сентябрь 2018 12 сентября

Уважаемые партнеры,

Устраивать видеоконференции становится проще! Теперь в OCS доступен для заказа аппаратный набор ASUS на базе неттопа Chrombox для проведения видеовстреч Hangouts Meet. Комплект состоит из четырех устройств: пульта управления с сенсорным дисплеем, внешнего динамика громкой связи со встроенным микрофоном, камеры и неттопа Chromebox от ASUS.
Touchscreen Control Panel Chromebox
Hangout Meet Speakermic Camera

Узнать подробнее о каждой составляющей аппаратного комплекта ASUS вы можете на официальном сайте компании, а также в инструкции по применению (на английском языке).

Мощный аппаратный комплект ASUS – это идеальное решение для организации командной совместной работы в реальном времени. Устройство предназначено для работы с бесплатным сервисом проведения видеовстреч Google Hangouts.

Ключевые характеристики:
  • Неттоп ASUS Chromebox, работающий на процессоре Intel® Core ™ i7 под управлением Chrome OS, является центром управления оборудования. Он предлагает двухдиапазонный 802.11ac Wi-Fi, а также широкие возможности подключения, которые позволяют одновременно подключать Chromebox к нескольким дисплеям. ASUS Chromebox автоматически доставляет обновления для остальных компонентов системы.
  • Пульт управления с сенсорным 10-дюймовым экраном и HDMI-интерфейсом. С его помощью пользователь управляет видеоконференциями Hangouts Meet, может делиться слайдами, электронными таблицами и другими документами со всеми участниками видеовстречи.
  • Система громкой связи имеет встроенную поддержку эхокомпенсации и шумоподавления для обеспечения кристально чистого звука.
  • Камера имеет 120-градусное поле зрение, а также встроенную систему машинного обучения, которая автоматически обнаруживает каждого из участников встречи и автоматически масштабирует или осуществляет кадрирование изображения.
Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000475602 90MS00G1-M02140 ASUS Chromebox2 CN62 +Hangout HW kit Intel Core i7-5500U(2.4Ghz)/4096Mb/16GbSSD/Int:Intel HD/BT/WiFi/war 1y/0.6kg/grey/Chrome OS

С любыми вопросами по продукции ASUS или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail vprokhorov@ocs.ru

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс