Впервые на российском рынке, только в OCS: новая мышь Microsoft Surface Precision Mouse!

Сентябрь 2018 11 сентября

Уважаемые партнеры,
мы можем порадовать любителей эргономичной и стильной компьютерной периферии: на российский рынок выходит новинка от Microsoft – мышь Surface Precision Mouse. На склад OCS уже поступила и готова к отгрузке самая первая партия устройств, спешите размещать заказы!  Сейчас новинка доступна только в OCS!

НН P/N Наименование Проверить наличие
1000479761 GHV-00013 Mouse Microsoft Surface Precision

Microsoft Precision Mousе разработана исключительно для комфортной работы и точных движений

Эргономичный дизайн

Эргономичный дизайн с поддержкой большого пальца.

Высокоточная прокрутка

Плавная прокрутка, высокая четкость фиксации и движения на экране.

Программируемые кнопки

6 программируемых кнопок, чтобы настроить работу мыши под себя.

Многозадачность трех устройств

Новый уровень многозадачности – работа на трех ПК одновременно.

До трех месяцев без подзарядки

Работа без подзарядки до трех месяцев благодаря встроенной литий-ионной батарее.

Проводное подключение или Bluetooth

Доступно проводное подключение (для версий Windows 8 и ниже) и беспроводное подключение по Bluetooth к ПК.

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: acs@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.