Впервые на российском рынке, только в OCS: новая мышь Microsoft Surface Precision Mouse!

Сентябрь 2018 11 сентября

Уважаемые партнеры,
мы можем порадовать любителей эргономичной и стильной компьютерной периферии: на российский рынок выходит новинка от Microsoft – мышь Surface Precision Mouse. На склад OCS уже поступила и готова к отгрузке самая первая партия устройств, спешите размещать заказы!  Сейчас новинка доступна только в OCS!

НН P/N Наименование Проверить наличие
1000479761 GHV-00013 Mouse Microsoft Surface Precision

Microsoft Precision Mousе разработана исключительно для комфортной работы и точных движений

Эргономичный дизайн

Эргономичный дизайн с поддержкой большого пальца.

Высокоточная прокрутка

Плавная прокрутка, высокая четкость фиксации и движения на экране.

Программируемые кнопки

6 программируемых кнопок, чтобы настроить работу мыши под себя.

Многозадачность трех устройств

Новый уровень многозадачности – работа на трех ПК одновременно.

До трех месяцев без подзарядки

Работа без подзарядки до трех месяцев благодаря встроенной литий-ионной батарее.

Проводное подключение или Bluetooth

Доступно проводное подключение (для версий Windows 8 и ниже) и беспроводное подключение по Bluetooth к ПК.

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: acs@ocs.ru.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.