Новинки от Planet в OCS

Сентябрь 2018 04 сентября

Уважаемые партнеры!

В сентябре компания Planet пополнила свой продуктовый портфель новинками. Устройства доступны в OCS для заказа, срок поставки 4-6 недель. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу planet@ocs.ru.

Коммутатор IGS-6325-20T4C4X – индустриальный управляемый коммутатор 3-го уровня, имеющий 24 10/100/1000 порта (4 из которых комбо TP/ SFP) и 4 10 Гб SFP+ порта. Устройство может работать при температурах от –40° до +75°С, имеет не блокируемую архитектуру с коммуникационной матрицей 128 Гб/с и функции кибербезопасности для целей управления устройством. Подробнее характеристики и примеры применения можно посмотреть на сайте производителя.

Две новые сетевые карты (NIC) ENW-9720P и ENW-9740P представляют собой многопортовые серверные адаптеры формата PCI Express с функцией POE+ предназначенной для подачи питания до 30W на каждый порт по кабелю Ethernet. Функция позволяет подать питание на беспроводные точки доступа, IP видеокамеры.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.