OCS и ГК АЛМИ приглашают на вебинар, посвященный отечественной операционной системе AlterOS

Август 2018 31 августа

Уважаемые партнеры,
Компания OCS и группа компаний АЛМИ, российский разработчик и интегратор ИТ-решений, приглашают вас на вебинар, посвященный обзору флагманского программного продукта АЛМИ – операционной системы AlterOs.

Тема вебинара: AlterOS – отечественная ОС: успешный пример ведения бизнеса в условиях ипортозамещения.

Краткое содержание:
  • О компании АЛМИ.
  • Актуальность импортозамещения.
  • Обзор продуктового портфеля, ключевые преимущества, совместимость, примеры использования.
  • Техническая поддержка и обучение.
  • Обзор партнерской программы, маржинальность проектов, получение сертификации, регистрация и защита сделок.

Время: 5 сентября 2018 (среда), 14:00–15:30 (мск)
Вебинар проводит Юлия Тарасова, руководитель направления внедрения, ГК «АЛМИ»

Ссылка для регистрации на вебинар: https://attendee.gotowebinar.com/register/8567511544958754818

Присоединяйтесь!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.