OCS и ГК АЛМИ приглашают на вебинар, посвященный отечественной операционной системе AlterOS

Август 2018 31 августа

Уважаемые партнеры,
Компания OCS и группа компаний АЛМИ, российский разработчик и интегратор ИТ-решений, приглашают вас на вебинар, посвященный обзору флагманского программного продукта АЛМИ – операционной системы AlterOs.

Тема вебинара: AlterOS – отечественная ОС: успешный пример ведения бизнеса в условиях ипортозамещения.

Краткое содержание:
  • О компании АЛМИ.
  • Актуальность импортозамещения.
  • Обзор продуктового портфеля, ключевые преимущества, совместимость, примеры использования.
  • Техническая поддержка и обучение.
  • Обзор партнерской программы, маржинальность проектов, получение сертификации, регистрация и защита сделок.

Время: 5 сентября 2018 (среда), 14:00–15:30 (мск)
Вебинар проводит Юлия Тарасова, руководитель направления внедрения, ГК «АЛМИ»

Ссылка для регистрации на вебинар: https://attendee.gotowebinar.com/register/8567511544958754818

Присоединяйтесь!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».