Новинки серверного оборудования компании AIC доступны для заказа в OCS

Август 2018 31 августа

Уважаемые партнеры,
Компания AIC, ведущий поставщик серверов и СХД для сборщиков и разработчиков комплексных систем, недавно представила две новинки: SB202-SP – платформу для СХД, поддерживающую два процессора Intel® Xeon® Scalable, и дисковую полку J4078-01, которая отлично подходит для хранения больших объемов данных высокой доступности.

Оба новых продукта уже доступны для заказа в OCS!

SB202-SP поддерживает два процессора Intel® Xeon® Scalable

SB202-SP, платформа для СХД форм-фактора 2U для 12 дисков SAS/SATA горячей замены (3,5” или 2,5”). Поддержка двух  процессоров Intel® Xeon® Scalable. На задней панели платформы установлены два дополнительных отсека  с горячей заменой  для дисков SAS/SATA (2,5”, 7мм).

J4078-01 идеально подходит для хранения данных высокой доступности

Дисковая полка форм-фактора 4U для 78 3,5-дюймовых дисков SAS/SATA и с высокопроизводительным интерфейсом SAS 12 Гбит/с отлично подходит для хранения больших объемов данных. Доступны версии с одним или двумя экспандерами и модулями удаленного управления.

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail other_server@ocs.ru.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.