Профессиональные гарнитуры Jabra Evolve 40 с USB-C разъемом доступны для заказа в OCS

Август 2018 28 августа

Уважаемые партнеры,
проводные гарнитуры с пассивным шумоподавлением серии Jabra Evolve 40 уже заслужили признание профессионалов за отличное звучание и удобство в работе. Рады сообщить, что теперь компания Jabra выпускает гарнитуры Evolve 40 с USB-C разъемом. Это сделано для повышения производительности гарнитур.

В OCS доступны для заказа USB-C версии для всех четырех вариантов Evolve 40: с одним динамиком (Mono) или с двумя (Stereo), для Unified Communications или сертифицированные для Microsoft Skype for Business/Lync:

Каталожный номер Наименование Описание
6393-823-189 Jabra EVOLVE 40 MS, Mono, USB-C Оголовье; USB-С-адаптер с разъемом 3,5 мм jack, интегрирован в блок управления; кнопка ответа и регулировки звука на шнуре; индикатор занятости; штанга микрофона помещается в паз оголовья; амбушюры из кожзаменителя; мягкий чехол; Сертифицировано для Microsoft Skype for Business/Lync
6393-829-289 Jabra EVOLVE 40 UC, Mono, USB-C Оголовье; USB-С-адаптер с разъемом 3,5 мм jack, интегрирован в блок управления; кнопка ответа и регулировки звука на шнуре; индикатор занятости; штанга микрофона помещается в паз оголовья; амбушюры из кожзаменителя; мягкий чехол
6399-823-189 Jabra EVOLVE 40 MS, Stereo, USB-C Оголовье; USB-С-адаптер с разъемом 3,5 мм jack, интегрирован в блок управления; кнопка ответа и регулировки звука на шнуре; индикатор занятости; штанга микрофона помещается в паз оголовья; амбушюры из кожзаменителя; мягкий чехол; Сертифицировано для Microsoft Skype for Business/Lync
6399-829-289 Jabra EVOLVE 40 UC, Stereo, USB-C Оголовье; USB-С-адаптер с разъемом 3,5 мм jack, интегрирован в блок управления; кнопка ответа и регулировки звука на шнуре; индикатор занятости; штанга микрофона помещается в паз оголовья; амбушюры из кожзаменителя; мягкий чехол

Подключение Jabra Evolve 40 к смартфонам и планшетам через USB-C порт
Гарнитура Jabra Evolve 40 также совместима со смартфонами и планшетами, имеющими USB-C порт. В большинстве случаев гарнитура будет работать без сбоев, но для некоторых моделей смартфонов/ планшетов могут возникнуть проблемы при воспроизведении аудио или при использовании блока управления гарнитурой (ответить на звонок/завершить звонок/отключить звук и т.д.). Поэтому компания Jabra добавила стикер с инфомацией об этом в Краткое руководство по использованию Evolve 40, а так же на упаковку продукта.

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail Jabra@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP